Напишите свой отзыв на странице КОНТАКТЫ.

Отзывы

Мария. В который раз убеждаюсь, что многое еще зависит от персонала лаборатории! Мне попалась хорошая медсестра, аккуратно взяла кровь - не больно и быстро. Все стерильно, а еще подкупило тем, что результаты прислали на почту. Итог: походом в центр осталась довольна, к слову сказать, качество услуг не хуже, а то и лучше многих других. 2014-03-05

Василий. Хочу выразить огромную благодарность медсестре Ольге. Готовился к походу несколько дней, по прошлому опыту ожидал неприятные ощущения и синяки после. Но процедура прошла так быстро, что я ее практически не заметил. Очень удобно СМС и результаты по почте! В общем - спасибо! Рекомендую. 2014-04-09

Татьяна. Очень довольна всем! Сотрудники всегда спокойны и приветливы, ответы дают на все вопросы. Результаты приходят в названный срок! Цены гуманные. Анализы сдаю только там! Я очень рада, что есть такая лаборатория как ваша! 2014-05-19

Марина. Спасибо девочкам-медсестрам! Очень качественно, безболезненно и быстро взяли анализы. Все рассказали, все объяснили. Результатом посещения осталась более чем довольна. По ценам получается ниже, чем где-то. В общем, всем рекомендую. 2014-06-11

Андрей. Сдавал неоднократно анализы, всегда устраивает сервис и качество. Перепроверял в разное время и при разном состоянии здоровья (у меня аллергия), всегда результаты соответствовали. Хорошая лаборатория, и цены демократичные. 2014-07-21

Анна. Я регулярно обращаюсь в лабораторию. Коллектив очень профессиональный, отзывчивый. Каждый раз, обращаясь в ним, остаюсь довольна! Результаты всегда приходят вовремя и очень удобно, что их высылают на мою почту. У медиц. сестры Ольги руки просто золотые! Берет кровь быстро и безболезненно! Администратор Елена всегда доброжелательна, чётко и со знанием своего дела ответит на все интересующие меня вопросы! Хочу пожелать сотрудникам "Мед центра "Каменный цветок" удачи в их работе, расширения и больше клиентов! Побольше бы таких сотрудников в других учреждениях! 2014-08-31

Алина. Врач очень понравился, делала УЗИ в мед центре, врач Татьяна Ивановна долго смотрела, все рассказала. По сравнению с другими специалистами УЗИ я довольна приемом, отношением. Жаль, конечно, что вы уволились из ЦРБ. Маму на прием к вам отправляла, она осталась Вами тоже довольна. Спасибо огромное! 2014-09-14

Ольга. Врач Ламзукова во время УЗИ всё подробно рассказала о "положении дел". Врач вежливая. По сравнению с другими УЗИ, открыла для себя много полезного на будущее. Советую брать с собой предыдущие УЗИ и гормоны. Мне специалист понравился. Рекомендую! 2014-09-14

Нина. Сдавала кровь на гормоны. Медсестры поддержали, т. к. я немного побаиваюсь с вены сдавать. Ответ пришел раньше обозначенного срока по почте. Осталась довольна. До этого в другой лаборатории сдавала. Кровь у них почему-то свернулась. Больше сдавать туда не пошла, ибо вены прокалывать лишний раз желания нет.! 2014-10-22

Петр. Никакого столпотворения, криков в очереди. В общем, место, откуда уходишь с не потрепанными нервами. Ну и результат конечно быстро — я получил на следующий день. 2014-11-09

Саша. Если мне надо сдать анализы, то у меня даже выбор не стоит, куда идти — только "медцентр". И вроде как меня всё устраивает, но лаборатория не перестает радовать. Периодически появляются очень нужные услуги, например, УЗИ и расшифровка. Последнее мне особенно нравится, так как есть возможность проверить адекватность своего лечащего врача. Я одна из тех, кто это очень ценит! 2014-12-17

Ксения. Обожаю эту клинику! Только "медцентр"! Очень вежливый персонал, внимательные! Была в других клиниках - убежала оттуда в ужасе! Врачи отзывчивые, лишнего не назначают! Цены даже дешевле некоторых других лабораторий! Огромное спасибо доктору УЗИ Т.И.Ламзуковой! 2015-01-23

Любовь Васильевна. Отличная лаборатория! Сдавала кровь из вены, взяли вообще без боли и последствий, тогда как в другой клинике не могли нащупать вены и искололи обе руки. Цены и врач также замечательные. 2015-02-14

Елизавета. Я постоянный пациент Вашей лаборатории. Сдаю анализы раз в 3 мес. Очень хороший медперсонал: добрые, внимательные. Я выражаю благодарность девушкам - Ольге, и особенно - Елене, которая без проблем колет мои вены. Это единственная медсестра, которая попадает с первого раза, спасибо Вам мои хорошие за теплый приём, высокий профессионализм, вы - лучшие! медцентр, спасибо за то, что вы есть!. 2015-03-23

Настя. Спасибо, неоднократно сдавала анализы сама - и с ребёнком, и с мужем. Отличная лаборатория, персонал вежлив, ждать недолго, а кровь берут просто асы, с моими венами то! Осталась довольна всем, да и цены в других лабораториях намного выше, и в других берут дополнительную плату за забор и за пробирки. Здесь всё включено, даже экономный тариф есть, всё супер! Всем желаю не болеть! 2015-04-03

Михаил. Внимательный персонал, подсказали "что, где и куда", на мои вопросы по назначению доходчиво всё объяснили. Результаты получил быстро, в течении назначенного дня, до этого ходил в другие лаборатории и не получал точного результата. Здесь по результатам прошёл лечение и больше не болел. Всё понравилось, замечаний нет. Буду рекомендовать, но лучше конечно не болеть. Оценка работы на отлично. Спасибо! 2015-05-23

Галина Викторовна  Очень благодарна всему персоналу за подход к работе, отношение к пациенту. Все работники позитивные, доброжелательные, это передается и нам за короткий промежуток времени. Я уезжаю домой в Двуреченск с энергией, улучшилось здоровье, боли ушли. Спасибо вам за добро, которое вы дарите людям. Всем желаю здоровья и счастья! 2015-06-11

Лидия  Выражаем сердечную благодарность!. Наша семья получила квалифицированную помощь от докторов и специалистов. Спасибо от всей души докторам. Многие годы жили с проблемами заболеваний, но сегодня, мы смело говорим, мы здоровы! Спасибо много-много раз!!! Желаем Вам счастья в личной жизни – это очень важно для каждого человека. Будьте здоровы! 2015-07-06

Вера Николаевна  Совсем недавно сходила в эту клинику, всё очень понравилось, просто класс! Я записывалась на время 15: 30, но пришла на 40 минут раньше. Просто привыкла уже, что в ЦРБ вечно были какие-нибудь сюрпризы. Но меня оформили на ресепшене буквально за какие-то 5 минут, всё так организовано и точно. Это первое, что понравилось. Потом, на входе можно брать чистые бахилы, и в коридоре кулер с водичкой, что было очень кстати, потому что в горле пересохло. Но я напрасно переживала по поводу предстоящего УЗИ. Врач у меня была Татьяна Ивановна, очень внимательно и аккуратно посмотрела. Ничего плохого не увидела, всё мне подробно рассказала и подсказала. В заключении тоже всё грамотно написала. Большое спасибо! Теперь буду спокойно обращаться в эту клинику при необходимости. 2015-08-17

Надежда   Если честно, раньше не доверяла подобным частным лабораториям. Но недавно моё мнение кардинально изменилось. Дочке надо было сдавать биохимию крови после лечения, а в ЦРБ делают не все показатели крови. Начали искать варианты, утром с маленьким ребёнком далеко не уедешь. И тогда сдали кровь в лаборатории медицинского центра "Каменный цветок", находящейся недалеко от нашего дома. Сдали биохимию и за одним общий анализ крови. Я хочу написать исключительно положительный отзыв. Достоинства: 1. Нет системы предварительной записи. Это очень удобно. У нас в ЦРБ надо на биохимию за 3 недели записываться. 2. Удобный график работы. Принимают кровь с 7.30 до 11.30. Причём работают и в субботу-воскресенье. 3. Берут кровь из вены не обычным шприцом как в ЦРБ, а используют специальную вакуумную систему, у которой иголочка совсем тоненькая и не травмирует вены. 4. Анализы быстро готовятся, многие готовы уже на следующий день. 5. Берут кровь у маленьких детей. 6. И самое главное, анализы достоверней, чем в обычной поликлинике. Так как используются самые современные тест-системы и оборудование. У нас ЦРБ всегда что-нибудь да было повышено, некоторые показатели в разы. Здесь же все показатели были в пределах нормы. Причём, кровь из пальчика мы сдавали совсем недавно до этого в ЦРБ было почти всё повышено, в здесь же общий анализ крови практически нормальный. 2015-09-06

Маша  Всем привет! Впервые с Мед Центром "Каменный цветок" я столкнулась совсем недавно, когда решила, что я должна непременно пройти все возможные анализы перед беременностью. Итак, что мне понравилось и что нет: 1. Анализы безусловно качественные, тем более если сравнивать с лабораториями в поликлинниках. 2. Быстрые сроки изготовления анализов - результаты получаю в вечер следующего дня, когда сдавала. 3. Удобно получать анализы - хоть по электронной почте, хоть лично, хоть через специальную программу для смартфонов. 4. Есть скидочные карты. 5. На мой взгляд дороговато, можно для студентов подешевле. 6. (с другой стороны чего еще ожидать) 7. Материал для гинекологических анализов забирает медсестра - в помещении было холодно. 8. Что же касается анализов крови, мочи и так далее - всегда с радостью в Мед Центр "Каменный цветок"! Спасибо за внимание!. Оформите мне скидочную карту, плиссс. 2015-10-22

Марина  Пришли с ребенком сдавать кровь из вены, ребенку 3 года. Взяли очень быстро, ребенок не успел испугаться. После этого подарили аскорбинки, раскраску и сертификат храбрости )) о сдаче крови. Очень здорово. Сама неоднократно сдавала там кровь, никогда нет синяков на руках, есть с чем сравнить ! Конечно, не дешевые анализы, но оно того стоит. Я даже за бесплатно бы не пошла с ребенком в нашу ЦРБ. 2015-11-12

Людмила  Ходим с ребенком в мед центр "Каменный цветок" и очень довольны. Персонал внимательный, кровь берут не больно, специальными иглами, ребенка отвлекают, разговаривают очень вежливо, даже подарок вручили и награду за смелость))). Ребенок даже не плачет! Хотя в муниципальной больнице орет на все отделение. Советую. 2015-12-02

Светлана  Не первый раз пользуюсь услугами центра и всё устраивает. Администраторы вежливые, работают грамотно и быстро. Очереди маленькие (всего несколько человек). Удобные часы работы: с раннего утра и почти до позднего вечера. Есть сайт, информация на котором легко находиться. Врачи спокойные, кровь берут безболезненно. Анализы делают быстро, порой в день сдачи крови, вечером они уже готовы. Радует бесплатная консультация врача, где можно обсудить результаты анализов и получить совет о дальнейших действиях. Спасибо центру и гл. врачу Татьяне Ивановне за отличную работу!2015-12-02

Алла На центр нареканий нет. Сдавала кровь на хгч. Предупредили, что результаты будут только на следующий день, а пришли буквально через 6-7 часов. И уведомление на телефон и на почту. На почту правда с задержкой в 1 час. тк не хотелось ждать, после смс уведомления сразу поехали туда. Консультант на ресепшн очень милая отзывчивая женщина, предложила обьяснить результаты по необходимости. Была приятно удивлена, что результаты пришли так быстро, сказав, что многие все с субботы никак получить не могу. Вот завтра пойдем на УЗИ и посомтрим что там да как с УЗИ. Напишу. А так - довольна и приятно удивлена.2016-01-29

Алла Теперь про Узи. Делала Татьяна Ивановна. Девчонки, будете наблюдаться в центре - смело обращайтесь к ней. Добрая, понимающая... Ей можно задать любой вопрос -она всегда поскажет и успокоит, если есть какие-то сомнения. Ведь где, как не в кабинете у врача задавать вопросы, на которые тебе не ответит ни мама, ни подруги, ни муж, ни интернет. И у неё отличная репутация. Ещё моя мама у неё наблюдалась. В центре окружат вас любовью в квадрате:) Здоровья им и радости я желаю им от лица всех рожениц:)2016-02-01

Эмма Генриховна Согласна! Татьяна Ивановна - прекрасный специалист! Пользуется уважением и признанием пациентов в течении многих лет. Лучший показатель - длинная запись к ней, т.к. все хотят попасть только к ней. Внимательная, отзывчивая, добрая, предусмотрительная, грамотная, бескорыстная... Человек на своем месте. Неоднократно слышала положительные отзывы от разных людей о ней. Я не отношусь к людям, которые верят абсолютно во все и сразу. Если возникают какие проблемы, переверну горы информации, чтобы посмотреть на проблему с разных сторон, а в результате - Татьяна Ивановна права. Приятно идти ко врачу, которому доверяешь.2016-03-04

Раиса Сдавала анализы два раза, всегда приятный и вежливый персонал, результаты быстро, на следующий день уже. Причем, на ресепшне все грамотно объясняют, какой именно анализ лучше сдать, никакой накрутки я не увидела, причем дешевле даже, чем в других частных клиниках, потому как есть комплексные анализы, они выходят дешевле. Результаты все совпали с ожидаемыми. Когда на первом анализе крови мне стало плохо (брали несколько пробирок) - вручили карамельного петуха от головокружения! Ну абсолютно никаких претензий! Есть люди, вечно всем недовольные и готовые удавиться за копейку! Давно пора привыкнуть, что здоровье стоит денег! (это я про моего зятя). Я считаю,что всё-таки это лучшее, что есть в Сысерти, я им доверяю больше, чем совковым поликлиникам с вечно недовольным персоналом.2016-04-10

Анастасия Петровна Пришла на консультацию к гинекологу - Ламзуковой Т. И., мне 40 лет, 3-ое детей, младшему ребенку 3 года. Она меня посмотрела. После первичного гинекологического  осмотра и вполне удовлетворительного состояния она меня разговорила. Я ей пожаловалась, что за последние 6 месяцев испытывала постоянные головные боли, произошло сильное снижение зрения. Была обследована у невролога, эндокринолога, терапевта, окулиста.  Татьяна Ивановна направила меня на томографию, для выявления причин плохого самочувствия. На компьютерной томографии была обнаружена гемангиома размером с перепелиное яйцо, которая, вследствие своих размеров оказывала давление и у меня ухудшалось зрение, и болела голова. Врач-онколог дал ей направление на срочное удаление гемангиомы, и сказал, что еще бы полгода, и я могла бы вообще лишиться зрения. В результате я была своевременно прооперирована, зрение восстановлено, головные боли прошли. Можно себе представить с какой благодарностью я пришла к Татьяне Ивановне, которая снова проявила себя как врач с Большой Буквы, и кроме своего собственного обследования, подумала как еще можно обследовать меня и помочь мне. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 2016-05-20

Алиса У меня вдруг начало болеть внизу правого бока, была у многих врачей, но за 4 года никто точный диагноз не смог поставить. У некоторых были предположения, что это овуляторный синдром. Последний профессор сказал, что у меня фибромы - 5 штук, которые образовались благодаря гормонам, которые он мне прописал от боли в боке. И он просто сказал, что не знает что со мной делать, лечил уверенно больше чем полгода. Татьяна Ивановна стала моим спасательным кругом поставила точный диагноз - уверено подтвердила овуляторный синдром и прописала лекарства, которые реально мне помогают. Фибромы как оказалось у меня нет. 2016-06-22

Оксана Елена Владимировна - замечательный врач! Помогла мне оперативно справиться с проблемами, связанными с болями в поясничном отделе позвоночника. Профессионально сделала блокаду и назначила правильное лечение. Благодаря ей, за достаточно короткий период я вернулась к обычной жизни. При обращении к таким врачам понимаешь, что не только в столице есть высококвалифицированные специалисты! 2016-07-07

Ирина Александровна ЛюбовьПетровна, хочу обратиться к Вам и выразить Вам огромнейшие слова благодарности! Вы доктор от Бога, спасибо Вам большое за то, что Вы смогли решить мои проблемы за полгода, которые беспокоили меня и не давали жить мне нормальной жизнью несколько лет! Любовь Петровна очень чуткий и отзывчивый доктор, который подбирает индивидуальное лечение абсолютно каждому пациенту! Она спасла меня от страшнейших головных болей и недомогания! Благодаря грамотному лечению, которое подобрала Любовь Петровна, я забыла, что такое болезнь сосудов шеи и головы! Любовь Петровна, еще раз благодарю Вас за то, что Вы вернули меня к жизни, вытащили меня из этого ада и подарили отличное здоровье и настрой на жизнь! 2016-08-27

Лев Всеволодович Особую благодарность врачу-эндокринологу Долженковой Надежде Александровне за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Большой мастер своего дела. Благодарю доктора с большой буквы, сколько раз был у нее, всегда внимательна, заботлива. Она - профи своего дела 2016-09-14

Любовь Васильевна К Ирине Павловне пришла по хорошим о ней отзывам, и не была разочарована, а наоборот очень благодарна тем людям, кто посоветовал к ней обратиться. Провела полное обследование. К лечению подходит не формально, а тщательно анализируя состояние здоровья. Желает вылечить, а не лечить и лечить... Внимательна, доброжелательна, деликатна. 2016-10-11

Александра Александровна  Хороший психотерапевт Ирина Георгиевна! Грамотный, вдумчивый, адекватный. Достаточным оказалось даже одной консультации. 2016-11-04

 Мария Петровна Обращалась к Татьяне Ивановне со своей проблемой по гинекологии. Если бы не она, то врачи из нашей районной больницы лишили бы меня возможности испытать радость материнства. Она назначила правильное и эффективное лечение. Спасибо огромное! Операция не потребовалась. Всем советую этого врача. Очень внимательная женщина, настоящий профессионал! 2016-12-17

Ольга Николаевна Сегодня был на приёме у врача-кардиолога, Хмельникер Ирины Павловны. Лучшего врача я в своей жизни не встречал. Это профессионал высокого класса, умница, тактична в обращении, грамотно ставит вопросы, очень внимательна к пациентам. К тому же, ко всем своим высоким профессиональным качествам, она просто красавица! 2017-01-27

Татьяна Анатольевна Отлично лечит Ирина Павловна! Подобрала прекрасную комбинацию препаратов, даже про профилактику не забыла. Надеюсь теперь обращусь к врачу не скоро, ну а если придется - пойду опять к Ирине Павловне Хмельникер, чего и вам советую. 2017-02-21

Ирина Мне нравится этот медицинский центр, радуют демократичные цены и хороший уровень медицинского обслуживания. В МД Центре я нашла «своего» гинеколога. Также постоянно хожу к одному и тому же врачу УЗИ, Казаковой. И отдельную благодарность хотелось бы выразить кардиологу Хмельниковой И.П., она в своем деле первоклассный специалист. Помогла мне, осмотрела, проконсультировала, направила на нужные процедуры. Спасибо им в первую очередь за неравнодушие! Хорошие доктора, к таким не страшно обратиться. 2017-03-20

Таисия Ивановна Мы полюбили Власову Ирину Павловну. Ирина Павловна проводит каждому пациенту полный осмотр и уделяет внимание. Что не мало важно, когда паника у мамочек. Отличный коллектив. Благодаря её знанием и умением выходить из трудных ситуациях, мой сыночек жив и здоров. Высочайший специалист. И просто отличный человек. Спасибо, что есть человек, который готов помогать (лечить) нашим деткам. 2017-04-18

Любовь Васильевна Карамышева Любовь Петровна Вы Замечательный врач! К проблеме пациента относится со всей серьезностью. Объясняет очень доходчиво и простым языком. Здоровья Вам! 2017-05-22

Валентина Петровна Стяжкина Любовь Васильевна - Отношение к клиенту отличное, добрая. Пойдём ещё. Всё понравилось! Были у неё первый раз 27.09.2019. Всё тщательно посмотрела, долго были у неё на приёме. Потом, на что вопросы остались по УЗИ у неё самой, ещё раз досмотрела. Даже не думала, что есть такие хорошие врачи УЗИ. Спасибо ей огромное! 2017-06-27

Светлана Викторовна  Шайдурова Елена Владимировна Замечательный доктор, уже очень много лет хожу к ней, в том числе очень много раз бегала к ней подтверждать диагноз от других врачей. Это замечательный врач, очень внимательный, позитивный. Недавно записывала к ней свою маму, так мама осталась очень довольна. А для всех хорошей не будешь, люди все разные. 2017-07-29

Елена Владимировна Казакова Елена Ивановна Спасибо огромное Вам, Елена Ивановна! За профессионализм. Очень рада, что остались ещё такие врачи, как Вы. 2017-08-30

Ольга Станиславаовна Каган Ирина Борисовна. Прекрасный специалист. Смотрит качественно и быстро, видит всё правильно. Бывают специалисты, которые смотрят долго, только толку нет. Желаю Вам всего самого наилучшего. Спасибо. 2017-09-29

Виктор Макеев Андрей Игоревич Если у вас затяжная боль в спине, то очень советую обратиться к Андрею Игоревичу, чтобы исключить смещение позвонков, которое исправляется за 1 приём, и боль уходит. Не нужно принимать НПВС, главное - отличный специалист, готовый разобраться в вашем конкретном случае и решить проблему. Очень благодарна этому доктору. 2017-10-12 

Михаил Алексеевич Шайдурова Елена Владимировна Нам её посоветовали. Сказали, что очень хороший доктор. Мне понравился первичный прием у неё. Доктор очень внимательный. Она все выслушала. Все хорошо объяснила и рассказала. Провела осмотр. Я уже записалась к ней на повторный прием. Думаю, на повторной консультации она даст мне рекомендации и болезнь отступит. 2017-11-22

Ольга Сергеевна Ламзукова Татьяна Ивановна дай бог Вам здоровья, на долгие года! Вела мою беременность, я очень рада, что есть такие врачи, готовые помогать в любую минуту! Очень чуткая, все по делу! Это вообще призвание, божий дар! Готова Вам оды петь о Вашем трепетном отношении. Очень рекомендую и ни капельки не приукрасила. 2017-12-15

Мира Сергеевна Карамышева Любовь Петровна, Хочется сказать слова большой благодарности за профессионализм, внимательное отношение, а также за доброту и человечность по отношению к людям. Первичный прием продлился 35 минут (!), доктор подробно разъяснила план лечения и схему приема назначенных препаратов. Рада, что попала именно к этому доктору, теперь я в надежных руках! 2018-01-28

 Станислава Сергеевна Была на консультации у Хмельникер Ирины Павловны, первый раз с жалобами на боли в сердце и перебои в ритме. Такое состояние со мной впервые. Очень была напугано своим состоянием. Врач очень внимательная, все выслушала, сделала ЭКГ, послушала сердце, все разъяснила, успокоила. Назначила обследование и лечение. Мне было уделено время в течении всего часа, выяснили причины, исключили острую сердечную патологию, теперь я буду следовать дальнейшим рекомендациям. Очень грамотный и внимательный доктор! Буду советовать своим родственникам и друзьям! Рада, что нашла такого врача! 2018-02-27

Вячеслав Владимирович Был на приеме Дышаева Дмимтрия Игоревича. Врач от бога! Проходили у него УЗИ дважды, профессионал! Смотрел очень внимательно, такому врачу можно доверить самое дорогое - здоровье! Врач - легенда, спасибо, что вы есть! 2018-03-18

Валерий Николаевич Невролог Макеев Андрей Игоревич вел мой прием. Очень внимательно выслушал, сделал осмотр. Помог, поставил мне на место смещенный позвонок, который болел 3 месяца, и боль сразу же прошла! Рекомендую. 2018-04-21

Оксана Васильевна Огромная благодарность Власовой Ирине Павловне, нашему чудесному  доктору! Внимательный, отзывчивый врач, умеет расположить к себе ребенка. Давно наблюдаемся у нее. Любит детей, назначает лечение правильно, всегда выслушает и внимательно проведет осмотр, назначает нужные анализы. Всегда подробно расскажет о схеме лечения, дает советы. Огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий, но очень важный труд! 2018-05-30

Михаил Владимирович Благодарю врача - невролога Шайдурову Елену Владимировну за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Она мне оказала квалифицированную помощь в трудную минуту, за что ей низкий поклон. 2018-06-29

Марина Валериевна Уролог Баженов Александр Алексеевич Отличный специалист, с большой буквы врач. Вернул веру, что есть еще в России врачи. Огромное спасибо за операцию. Золотые руки. Чуткий, отзывчивый, с юмором врач. 2018-07-27

Вера Павловна Хотелось выразить огромную благодарность дорогой и любимой Казаковой Елене Ивановне за её чуткое, внимательное и самое лучшее на свете отношение к пациентам, за то, что она умеет правильно объяснить нам наш диагноз, вселить надежду на дальнейший успех в лечении, а от этого уже много зависит, за её спокойствие, дружелюбие, профессионализм. Многие мои знакомые присоединяются к моему мнению, так как сохранили своё здоровье благодаря правильному и своевременному диагностированию заболевания и его лечения. Каждый раз, приходя на приём, я не испытываю страха и недоверия, а наоборот, лечу на приём с радостью и знанием, что в она мне всегда рада и поможет. СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО! 2018-08-28

 Артем Хочу сказать большое спасибо Кременской Елене Витальевне, Компетентность данного специалиста вне всяких сомнений, очень рекомендую. Обращался с атрофическим гастритом. Спасибо, что есть специалисты такого уровня. Поверьте, пока не нашел этого доктора - ни диагноза, ни адекватных назначений не получил в ряде медицинских центров области. Большое спасибо. 2018-09-24

Алеся  Забалуева Татьяна Владимировна - замечательный врач. Ведет мою беременность. Очень рада, что попала именно к ней. Прием ведет быстро, но всё, что интересует, выслушает и терпеливо расскажет, разъяснит. Ничего не навязывает, действует в интересах пациента. Очень культурный и грамотный специалист! Теперь только к ней! 2018-10-26

Тимофей Олегович Кардиолог Каган И.Б. Очень приятный и хороший человек. Внимательная. Очень хороший и высококвалифицированный специалист. Буду рекомендовать знакомым. 2018-11-27

Иван Иванович Эндокринолог Глухов Артур Владимирович вел мою болезнь. Оень хорошее впечатление произвел, серьезно отнесся к моим жалобам, разобрался, в чем проблема и подобрал действенное лечение. Могу только поблагодарить врача за профессионально оказанную помощь и полезные советы. Приятно, встречать таких преданных делу людей. 2018-12-12

 Вероника Леонидовна Врач УЗИ Стяжкина Любовь Александровна моя самая любимая доктор. С доктором я была уже знакома, была уже у нее на приемах только в другой поликлинике. Могу сказать, что она хороший специалист. Ее профессионализм я могу оценить по максимуму. Она очень вежлива в общении. В этот раз она все хорошо мне разъяснила и подробно ответила на все мои вопросы. Показала все на экране и развеяла мои сомнения. Хочу отметить, что диагноз она всегда ставит верный. Я планирую снова ее посетить. 2019-01-29

Денис Федорович Хочу выразить слова благодарности администратору Тестенковой Елене Сергеевне. Она воглавляет чедесный коллектив, могу сказать только положительное о данном медицинском учреждении: квалифицированные специалисты, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. СПАСИБО! 2019-02-17

Матвей Егорович Терапевт Карамышева Любовь Петровна оставляет впечатление очень положительное: все необходимые вопросы врачом мне были заданы, давление, чсс измерены, на мои жалобы даны подробные рекомендации с учетом моего положения, отношение к пациенту очень внимательное и доброжелательное. Благодарю! 2019-03-29

Марфа Евдокимовна  Гинеколог Татьяна Ивановна Ламзукова - супер врач, всем советую! Стояла на учете по беременности у нее, все очень понравилось! Татьяна Ивановна приветливая, доброжелательная, всегда выслушает и посоветует, что лучше. Несмотря на то, что клиника платная, назначала только нужные анализы и обследования, сама интересовалась моим самочувствием. 17.04.2019 в  роддоме родилась моя дочка! Дорогая Татьяна Ивановна, еще раз спасибо Вам огромное, я Вам очень благодарна! 2019-04-29

Николай Юрьевич  Выражаю огромную благодарность администраторам и медицинским сестрам  за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особо благодарю Тестенкову Е. С. 2019-05-28

Василий Васильевич  Хочу выразить благодарность кардиологу Хмельникер Ирине Павловне за индивидуальгный подход и правильно подобранное лечение. СПАСИБО! 2019-06-27

Владимир Владимирович Персонал медицинского центра на редкость дружелюбный, отзывчивый и тактичный. Прошу объявить благодарность и поощрить премией в размере месячного оклада всех медицинских сестер. А Администратора Тестенкову Е.С. в размере годового оклада. Спасибо девочки! 2019-07-29

Юлия Григорьевна В первую беременность я делала УЗИ на 20 и 32 недели у Дмитрия Игоревича Дышаева. УЗИ проходит так: он все внимательно смотрит, изучает, потом уже поворачивает экран, показывает малыша и комментирует: где, что и все ли в порядке. Подробно отвечает на все возникшие вопросы. Очень вежливый и культурный. Сегодня я вновь была на скрининге 12 недель, уже со второй беременностью. В этот раз у него же, Дмитрия Игоревича  даже сам предложил узнать пол и сделать фото. Хотя редко кто из врачей готов показать пол в 12 недель. Я очень рада, что у нас в городе есть такой специалист. Последующие УЗИ буду однозначно делать у него. Рекомендую тем, кто идёт на УЗИ, в первую очередь с мыслями о здоровом ребёнке, а не с мыслями «ой, что-то Врач не улыбается мне и молча смотрит в свой монитор». Спасибо Вам. 2019-08-24

Мария Георгиевна  Алексей Алексеевич Баженов - это врач от Бога. Спасибо ему огромное за отзывчивость, не равнодушность, оперативность в лечении. Вот на кого необходимо равняться нашей молодежи, с кого брать пример. Постоянно проверяет состояние пациента, всегда готов помочь. Врач, который нацелен на результат. 2019-09-26

Степан Сергеевич Хочу выразить благодарность За оказанные медицинские услуги! Хочу отметить чуткий персонал МЕДИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА! Желаю Вам удачи и всего самого хорошего! СПАСИБО 2019-10-21

Павел Владимирович Выражаю благодарность коллективу медико-диагностического центра "Каменный цветок" за чуткое и вежливое обращение с пациентами и сопровождающими, за чуткое и вежливое обращение и за хорошее обслуживание!